Стихотворение «Для чего ты меня мать родила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:

Для чего ты меня мать родила

Для чего ты меня мать родила

Между стройных берёзок могила,
Крест чернеет на белом снегу,
Для чего ты меня мать родила?
Для чего? Я понять не могу.
Моя жизнь, как оставленный в поле,
После жатвы сухой колосок,
Он свободен и вроде на воле,
Но стоит там один, одинок.
Вот и я между белых могилок,
Одиноко стою на ветру,
Для чего ты меня мать родила?
Для чего? Я понять не могу….
************************************************
25.09.2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 30.06.2014 (1)
Замечательное Стихотворение...   Спасибо Вам за него!
     22:14 30.06.2014
1
Пожалуйста!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама