Стихотворение «За Россию!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:

За Россию!




Над Россией
Встаёт рассвет.
Золочёны
Церквей купола.
Сколько было
И будет Побед.
И за каждую
Богу хвала.
И за каждую
Людям поклон.
Не сломались,
Сумели сберечь
Пламя Веры
Ушедших времён
И великую
Русскую речь.
.
http://www.youtube.com/watch?v=CQoo4N-PVMQ#t=30


© Copyright: Коб Ра Творческая Мастерская, 2014
Свидетельство о публикации №214062801199

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама