Стихотворение «В семь часов вечера после войны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 294 +1
Дата:

В семь часов вечера после войны...

В семь часов вечера
После войны
У нашего дома
Встретимся мы…

И подворотни
Знакомый пролет
Нас в никуда
За собой поведет…

Вот и  окно
На втором этаже-
В нем занавеска
Другая уже…

Только бросает
По-прежнему вызов
Кустик герани
На узком карнизе…

Спорят две тени
В нашем окне.
Жизни круженье.
Быть ли войне?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама