Стихотворение «Театр...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 412 +2
Дата:

Театр...

*****
«Театр – жизнь, а люди в нем – актёры...» -
Старик Шекспир давно ещё сказал...
Но только здесь отсутствуют суфлёры,
Что, как, когда... – здесь не подскажут нам.

Жизнь – не спектакль, здесь всё – без репетиций,
Всё только набело – черновиков тут нет...
Здесь «на ходу» приходится учиться,
И не на всё находится ответ...

Здесь, как на сцене, только нету фальши:
Как не крути – себя не обмануть...
Всё, что случится, как багаж, ты дальше
Несёшь... Свой жизни продолжая путь.

Каков финал?.. Сценарий не написан...
Листок к листку - его ты пишешь сам...
Мы в жизни – режиссёры и артисты...
Какой ей быть –  решать подвластно нам!!!

 
                                                      Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама