Стихотворение «воспоминание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

воспоминание.

воспоминание.
терпкое, звучное.
пощади мою жизнь,
не спеши.
неожидание.
ломкое, жгучее.
я прошу,
не дыши..
не души…

стачивая окончания..  
прощая слепые прощания,
не забывать созидание
тиши…

я растворяюсь в скитании.
реальности нет очертания.

cмутное
время
незнания
души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:24 11.01.2015
Размыслительно. И оборванно-тонко.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама