Стихотворение «ПИВНАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 915 +1
Дата:

ПИВНАЯ

Слова, исполнение-Татьяна Ненашева

(Интерпретация  песни -"В Кейптаунском  порту")

С товарищем вдвоём,
По пиву в бар идём,
Чехони хвост с собою мы несём.
Пивная, как душа,
Открытая всегда,
Друзья встречают с криками - "Ура!"

-Привет тебе, привет!
Савранский Лёва – Шкед.
-Кого я вижу ба... вот, это да?!
Нам Ларочка нальёт,
Холодное, как лёд,
Пивусик, так народ его зовёт.

-Здорово, Сеня, друг,
Опять привёл подруг,
Сегодня вечер танцев все на круг!
-Привет тебе, привет!
Савранский Лёва – Шкед.
-Кого я вижу ба... вот, это да?!

Нам Ларочка нальёт,
Холодное, как лёд,
Пивусик, так народ его зовёт.
Играет музыкант,
Прекраснейший талант,
Семь сорок любит каждый эмигрант.

-Привет тебе, привет!
Савранский Лёва – Шкед.
-Кого я вижу ба... вот, это да?!
Нам Ларочка нальёт,
Холодное, как лёд,
Пивусик, так народ его зовёт.

-Да водку не жалей,
Налейте все полней!
Сегодня пьём за преданных друзей!
-Привет тебе, привет!
Савранский Лёва – Шкед.
-Кого я вижу ба... вот, это да?!

Нам Ларочка нальёт,
Холодное, как лёд,
Пивусик, так народ его зовёт.
Пивная, как душа,
Открытая всегда,
Друзья встречают с криками - "Ура!"

-Привет тебе, привет!
Савранский Лёва – Шкед.
-Кого я вижу ба... вот, это да?!
Нам Ларочка нальёт,
Холодное, как лёд,
Пивусик, так народ его зовёт.

-Да водку не жалей,
Налейте все полней,
Сегодня пьём за преданных друзей:
За Фельдшера,
За Каца,
За Когана,
За Шварца,
За Резника,
За Шифера,
За Шаца!
Пьём, пьём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 11.07.2015
Мне очень понравилось!!!
     19:41 05.07.2014 (1)
     19:47 05.07.2014 (1)
Низкий поклон! Спасибо, Константин!
     19:51 05.07.2014 (1)
Чудесный голос, слова льются как ручеек. Талантливо.  Буду и в дальнейшем наслаждаться Вашим творчеством.  .
     19:53 05.07.2014 (1)
Приятно смутили, Константин, спасибо!
     19:56 05.07.2014
Реклама