Стихотворение «Дыханье луны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: СТИМДанвламир
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 399 +1
Дата:
«Дыханье луны»
Предисловие:
Прошу прощения!... если Вам что-то понравилось и Вы ставите оценку,- не ожидайте обязательного ответа (оценки) с моей стороны... Извините.


Гармония: Eric Clapton & John Mayall  with The Blues Breakers - Hideaway.
Слова и их звучание -- Данвламир. ВИДЕО - после строк.



Дыханье луны

В полночном дыханьи усталой луны
Рождаются сны и легко, и случайно
Восходят откуда-то из-за спины,
В полярном сияньи неведомой тайны.

И входят  в меня, и тихонько ведут
До сказочной грани шального рассвета.
И грёзами - рифмами стелется путь,
Но утро стирает старательно это.

И вот, среди дня, меж спешащих минут,
Увидится тень или блик силуэта
От сна, что напомнил сейчас и вот тут,
О сказке, что он нам рассказывал где-то.

И сердце проснётся, и вздрогнет перо,
И звуки и чувства прорвутся словами.
Мой сон возвратился. Опять повезло.
Да он и теперь между мною и Вами…

В полночном дыханьи усталой луны...

Послесловие:


Всего Доброго!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама