Стихотворение «Не покинь, мой Ангел, не покинь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: АнгелАнгел-хранительне покинь
Сборник: Авторские песни
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 467 +1
Дата:

Предисловие:
название

муз. и исп. Ольга Ушакова
аранжировка Дмитрий Липов

Не покинь, мой Ангел, не покинь!

Не покинь, мой Ангел, не покинь!
Столько лет, меня оберегая,
Ты ходил у пропасти по краю,
Заплетая в крылья неба синь.
Не покинь, мой Ангел, не покинь!

Столько вёсен, столько лунных зим
Ты грехи отмаливал у Бога
За меня... И лишь в глазах тревога
Зарождалась – разом отводил!
Не покинь, мой Ангел, не покинь!

Не покинь, мой Ангел, не покинь!
Я как никогда в тебе нуждаюсь,
Пред тобой и Господом покаюсь
И услышу за спиной «...аминь...»
Не покинь, мой Ангел, не покинь!

февраль 2014г.

© Copyright: Ушакова Ольга Николаевна, 2014
Свидетельство о публикации №114031403107
Послесловие:
А это подарок от замечательного музыканта и поэта Габриэля Гайденак

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 09.02.2022
ДУШЕВНАЯ ЛИРИЧЕСКАЯ ПЕСНЯ... Спасибо, ОЛЬГА, и за текст, и за исполнение!
     14:21 15.06.2015
"Не покинь, мой Ангел, не покинь..."
Я тебе кричу в тоске глубокой
Видно кто-то мне сказал: "Ты сгинь".
С этих пор всяжизнь моя "тем боком"...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама