Стихотворение «Главное- вдохновение!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:

Главное- вдохновение!

Немного скуки, муки и совсем мало виски,
Строки ложатся быстро,
Правда, в них мало смысла?
Правда,в них мало мысли?
И совсем не хватает искры!
Вот бы набраться жизни!
И совсем чуть-чуть виски...

Вот бы писать мгновения!
Вот бы писать сражения!
Главное не умение,
Главное- вдохновение!

Главная муза в жизни,
Вовсе не дядя с клизмой,
Обычная скука с виски,
Умеют писать мысли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама