Стихотворение «* * * (за чаем)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Столкновенье миров
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 407 +1
Дата:

* * * (за чаем)

Угощаясь чаем на ужин
Ощущаю себя очень нужным,
Открывателем-пионером,
Что ведет народ к высшим сферам.
Снова в небе звезда разгорится,
Просветлеют усталые лица,
И придут ее светом омыться
И за ближнего помолиться.
Будут петь нам райские птицы,
Будут греть нас их песен зарницы,
И душа у всех возвеселится
И в единой любви поселится...

Как приятно, что я не скучаю,
Угощаясь за ужином чаем.

22.01.99

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама