Стихотворение «ПРО ЛЕТО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 401 +2
Дата:

ПРО ЛЕТО...

Мне сегодня приснился снег…
На дворе - двадцать восемь, в тени.
Я наверно такой один.
Да и падал он вверх…

снег падал веско, чинно и блистательно…
за ночь прозрачную весь город перерисовал
и, явно нарываясь на скандал,
он падать так и не переставал,
причём старательно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама