Стихотворение «Крым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Крым
Сборник: Отрезки времени
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 327 +1
Дата:

Крым


Люблю тебя, природа Крыма,
Твоё тепло, лес, горы, море.
Мне быть с тобой необходимо,
Когда зовёт мой голос крови.

Твои манящие красоты
Пленяют души, ум и тело…
Твои прекрасные высоты
Меня влекут. И сердце пело,

Когда я видела тебя,
Была с тобой. Душа летела.
А  всё вокруг был только РАЙ.

Лелеют волны, теребя…
Их шум навек запечатлела
И гомон чаек белых стай…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:59 23.04.2015 (1)
Природа в Крыму незабываемая . И душу лечит .
     21:34 23.04.2015
Да, я тоже так думаю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама