Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 293 +1
Дата:
Предисловие:
Однажды я увидела на кладбище траншею, которую оставлял  за собой трактор. Позже из нее
нарезались отдельные могилы.  Смерть на поток. Это потрясло меня и появились стихи.

Без названия

Дорога пролегла смертельной бороздой
На сжатом поле истины унылой.
Погасли звуки, лег  убийственный покой
И умер свет, и сердце позабыло.

Куда уходишь бесконечно ты?
К каким зовешь немыслимым страданьям?
Над бедною наивностью мечты
Насыпан холм несбывшихся желаний

Прийду сюда погоревать и пожалеть.
У всех историй лишь один сюжет
Родиться, настрадаться, умереть.
Ни у кого альтернативы нет.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 09.07.2014
1
Все верно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама