Стихотворение «Блуждая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 324 +1
Дата:

Блуждая...

Блуждая по просторам интернета,
Родную душу, мы найти хотим.
Сидим в хорошую погоду летом,
В экран немой настойчиво глядим.

Мы заменили встречи на сердечки,
Прогулок нет, лишь чаты для друзей,
И смайлики общение облегчат,
Чувствительнее сделают людей...

© Copyright: Анна Бикмуллина, 2014
Свидетельство о публикации №114070907034

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама