Стихотворение «На дне морском.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:

На дне морском.

На дне морском, в глуби сознаний,
Бушует буря ураган,
Чужих миров и их познаний,
Не знающей пощады нам.

И каждый день мы все играем,
Бросаем в воду новый миг ,
Он исчезает и сгнивает
На глубине морских пучин.

У всех людей воспоминанья,
Они плохи и так добры ,
Но мы конечно же не знаем ,
Как сохранить на дне глубин.

Они бывают очень злыми ,
Приносят боль и только страх ,
Но зачастую их не знаем
И забываем только так.

У каждого свои познанья,
У каждого своя мечта ,
Своя любовь , и в них желанья,
Дарованных лишь для меча.

Мы ищем в жизни только думы ,
Пытаемся раскрыть удел ,
И причиняем много боли ,
Для тех кто с нами в куче дел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама