Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

***

Не оставляй меня никогда,
Прошу, я не вынесу новых ударов,
Я хочу верить, что это судьба,
Счастье мне достается не даром.
Прошу сохрани, что есть между нами,
Пусть остальное горит все дотла,
Давай не будем кидаться словами,
Дай мне ласки, дай мне тепла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама