Стихотворение «Девочка-птичка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 947 +1
Дата:

Девочка-птичка







                                                            Девочка-птичка

                                                  Девочка-птичка взмахнула руками,
                                                  Крикнула звонко: «Лечу!..  Я лечу!
                                                  Я высоко уже! За облаками!
                                                  Я выше неба подняться хочу!»

                                                  Море восторга, свободы и света…
                                                  Счастье уносит девчонку в полёт.
                                                  В каждом ребёнке – сердечко поэта,
                                                  В каждом поэте – ребёнок живёт.















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 11.07.2014
1
Замечательно, Мишель!
     11:55 11.07.2014
1
Море восторга
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама