Стихотворение «В ПРЕДРАССВЕТНОЙ ДЫМКЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 517 +1
Дата:

В ПРЕДРАССВЕТНОЙ ДЫМКЕ

В предрассветной дымке пусть исчезнут слезы,
Я в строку капризную подберу слова,
На заре сияют утренние росы,
Из травинок тоненьких вытку кружева.

Призову на помощь суматоху ветер,
Пусть любовью полнятся счастья паруса,
От надежд сгоревших я развею пепел,
И цветными нитями вышью небеса.

Пусть смеется небо лучиками солнца,
Вновь тепло растопит беспокойный лед,
Поцелуем выпью радость всю до донца,
На губах останется ароматный мёд.

Я себя избавлю от воспоминаний,
Пусть судьбу покинет призрачный туман,
Загадаю сразу множество желаний,
И ворвется в жизнь мою солнечный роман.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 12.07.2014 (2)
В Вашей дымке очень много солнца! И очень тепло...
     00:15 13.07.2014 (1)
Мне очень приятно, Марина, что Вам понравился стих!
     00:23 13.07.2014
Как он мог не понравиться? В нем столько перлов!
     18:27 12.07.2014 (1)
Замечательно, Владлена!
     00:17 13.07.2014
Спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама