Стихотворение «Крушение мира.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: К
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 347 +1
Дата:

Крушение мира.

Чёрное солнце на белую землю скатилось.
Время отпрянуло вспять ,изменяя свой бег.
Видно пророчество древнее всё же свершилось.
Сыпется с чёрного неба оранжевый снег.

Это начало конца. И конец старой эры.
Вот апокалипсис зримо и очень   всерьёз.
Из-за нехватки любви ,откровенья и веры.
Из-за того ,что пролили немало мы слёз.

Что ещё скажешь? Как будто  бы время застыло.
Лира умолкла. Лишь скрежет -металл о металл.
Передо мною картина  :-" Крушение мира ".
Дай -то нам Бог ,чтобы он никогда не настал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама