Стихотворение «Другу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Тексты песен. (Панк. Рок-н-ролл.)
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 537 +1
Дата:

Другу.

1К:
Если я ослепну, я доверюсь тебе,
Ведь ты уведешь меня с поля боя,
Ты не дашь мне погибнуть на этой войне,
Прочтешь мораль о вреде запоя.
Если я ослепну, подставь мне плечо,
Если я оглохну, спой как можно громче,
И тогда, быть может, за скрипичным ключом,
Я услышу то, что приснилось ночью!

Пр:
Друг - ты вор! Друг!    (3 раза)
Ты украл мою молодую кровь!
Друг - ты вор! Друг! (3 раза)
Зачем ты меня спас? Зачем освободил от оков?

2К:

Если я сломаюсь, собери по кускам,
Но не перепутай, что с чем нужно склеить.
Если потянусь к тебе, ударь по рукам,
Я не должен знать, кто стоит за дверью.
Если онемею, расскажи за меня
Глупую, нелепую сказку про вечность,
Но не перепутай и не выпей тот яд,
Что был приготовлен для интимной встречи!

Пр.

                RayB. (ноябрь 2002)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама