Стихотворение «*** (Не хочу о тебе больше думать...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 364 +1
Дата:

*** (Не хочу о тебе больше думать...)

Не хочу о тебе больше
думать,
Не могу тебя больше
любить.
И молчат мои древние
руны
На вопрос: "Как отныне
мне жить?"

И нет сил ведь. И голос
сорвался,
Звать устав тебя в бездну
разлук.
Просто ты в мрачном
прошлом остался.
Вмиг замкнулся кровавый
наш круг.

В сотый раз попрошу я
прощенья,
Хотя ты блёклый призрак в
ночи.
Для меня лишь застыло
вдруг время.
И тебя я в мерцанье свечи

Вновь увижу. Приходит
расплата –
Смерть с косой за моею
спиной.
И с ухмылкой: "Мол, ты
виновата" –
Всё зовёт на решающий
бой.

Отпусти. Мне нужно жить
дальше,
Пусть и жизнь – словно
тысячи зим.
В этом мире из боли и
фальши
Только ты будешь светом
моим.

4 октября 2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:55 20.07.2014
Будь ты кем-то в области груди левой    очень красивый стих ,,,,,БРАВО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама