Стихотворение «Комментарий к ***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 393 +1
Дата:

Комментарий к ***

Мчится Света по сопкам вдоль берега моря
Украшая собой пейзаж града-героя!
В красном красивом шикарном авто...
(покорить Её сердце мужикам нелегко!)
Летит Света на кухню к мужу домой,
(он едет с работы на КамАЗе с водой)
Будет он "награждён" и доволен вполне
("Светочкин Принц на белом коне"!).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:57 31.08.2016
Ох, уж... эта Светка,
глупая кокетка...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама