Стихотворение «ОКАЯННОЕ СЛОВО "ПРОСТИ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 661 +1
Дата:
«ОКАЯННОЕ СЛОВО "ПРОСТИ"» выбрано стихотворением недели
22.12.2008

ОКАЯННОЕ СЛОВО "ПРОСТИ"

Мне этой пытки просто не снести!
Как жутко лишь губами улыбаться,
И слово окаянное «прости»
Уже готово с языка сорваться!

Как много их, прекрасных и смешных,
Задиристых, порой - обидно-колких,
Но это слово, как удар под дых,
Как боль, как в ногти вбитые иголки.

«Прости…» - вот голос дрогнул и затих…
И вижу сквозь повисшее молчанье
За этим словом и в глазах твоих,
Нет, не прощение ….Отчаянье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама