Стихотворение «Подарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:
про подарок любимой

Подарок

Чтобы тебя удивить
Что угодно сделать готов,
Решил в день рождения тебе подарить
Я туфли из розовых лепестков.

Надеюсь, тебе понравится.
И ты будешь довольна.
Только этих туфель красавица,
Такая как ты, достойна.

Белой тканью цветы
Обнимут нежную кожу.
И станешь на год взрослее ты,
Оставаясь на год моложе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама