Стихотворение «ТРАГЕДИЯ НА УКРАИНЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи

ТРАГЕДИЯ НА УКРАИНЕ.

МАЛАЙЗИИ.

Мне очень жалко, что вчера был сбит
Ваш неповинный «Боинг» в небесах,
Но самолёт- не на бумаге стих-
Он вызывает в мирных людях страх.

Мне очень жалко, что в огонь ушли
И женщины и дети над войной,
Но рядом «грады» смерть свою несли
И забирали у людей покой.

Мне очень жалко каждую судьбу,
Но там ведь был не только самолёт.
Под градом бомб нелёгкую борьбу
За мир своих детей Отец ведёт…

МОЛИТВА.

Прошу тебя Боже Небесный
За мир на земле, что познала войну.
И пусть слышна будет птицы звонкая песня,
Которая славит над людьми тишину…

УТРЕННЯЯ МОЛИТВА.

Я проснулся в тишине рассветной.
В окне качалась летняя листва-
За этот новый день молились ветки
И проклинала войну синева…

Я на колени встал пред образами,
И всё сказал, не думая о зле…
Пусть будет мир всегда под небесами,
На болью не израненной земле!
Послесловие:
Стихи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама