Стихотворение «Душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

Душа...

Кому нужна...  Душа горемычная,
Так и бродит в миру неприкаянная.
Нынче в белом кафтане явилась,
А намедни, пришла вся в розовом.
Я спросил у неё: Доколь ещё,
Будешь с горем пО миру мыкаться?
Посмотрела в глаза мне внимательно
И ушла не сказав ни слова.
Заря небо согреет с Востока.
Светом налитая - Душа возвратится!
Потихоньку в окно проберётся
И в груди заболит... как и прежде!
                     /boluve/...

© Copyright: Валерий Казаров, 2014
Свидетельство о публикации №114071907496

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама