Стихотворение «Восторга нет... но...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: стихи
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Восторга нет... но...

Восторга нет... но... есть усталость...
разбитость есть и раздраженье...
А ведь еще и жизнь осталась...
И в этом главный знак значенья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама