Стихотворение «Время и стекло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +2
Дата:

Время и стекло

Стучит в груди разбитое,
Стучит в груди забытое,
И пламенем горит тоскующее,
Ночами плачет не нужное ,
От боли разрывается ревнующее,
Через пальцы сочится быстротечное,
Со временем перестает биться брошенное….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама