Стихотворение «Пройтись бы ливнем мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 351 +1
Дата:

Пройтись бы ливнем мне...

Пройтись бы ливнем мне, по улице твоей,
Грозой и громом пробежаться,
Запомнил, чтобы ты мою метель,
И снова попросил меня остаться.

Звезда, да что мы для неё?
Всего одни из миллионов,
Одни из тех, кто счастья ждёт,
Обманывая множество законов.

Весной, капелью я прольюсь,
В душе твоей спокойным чувством,
И с настроением сольюсь,
Другие пусть считают всё безумством.

Пройтись бы ливнем мне, по улице твоей,
Грозой и громом пробежаться,
Запомнил, чтобы ты мою метель,
И снова попросил меня остаться...

© Copyright: Анна Бикмуллина, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама