Стихотворение «ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 322 +1
Дата:

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

Стучат вагонные колёса
Я еду к морю отдыхать
Спешу я в море окунуться
Не долго мне осталось ждать.

В вагоне я купейном еду
На столе вазочка стоит
А в вазе той цветок прекрасный,
Что красным пламенем горит.

А за окном мелькают веси
Меняя летний свой пейзаж
А с репродуктора в вагоне
Играют мой любимый джаз.

Охота радоваться жизни
И всё так трогательно мне -
Где стакан кофе и цветочек
В хрустальной вазе на столе.

Я еду к морю голубому
Где чайки будут там кричать,
А джаз играет колоритно
В вагоне некогда скучать.

Мои соседи так же едут
На море разом отдыхать
Мы коньячку попили с кофе
И тянет нас под джаз плясать.

Стучат вагонные колёса
Шумит открытое окно...
Мы едем вместе все на море
И жизнь прекрасна как в кино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама