Стихотворение «Твой внешний мир наполненный цветами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 254 +1
Дата:

Твой внешний мир наполненный цветами

Твой внешний мир наполненный цветами,
Что дорог сердцу и любим душой
Заворожил нежнейшими мечтами
И словно солнце светит надо мной.

Познав всю силу страсти океанов
Я опьянен дурманом губ твоих,
Что жарче тысяч огненных вулканов-
Спасибо тем кто сотворили их.

Твой внешний мир пленит великолепьем
Своей красой,что выше всяких слов
И я любуясь этим боголепьем
Познал,что значит Счастье и любовь.

Твой внешний мир и внутренний похожи
Их разделяет лишь прослойка кожи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама