Стихотворение «Я бываю часто один...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 512 +1
Дата:

Я бываю часто один...

Я бываю часто один,
Разговариваю сам с собой
Сам собою я сильно любим
Для себя сам я милый, родной...

Этой шутке такая цена:
Передозировка страшна.
Уходя в одиночество, верь
Что открытой останется дверь...

ВАН © 21.06.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама