Стихотворение «Град в Луганске»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 676 +1
Дата:

Град в Луганске

«В граде Харькове град.
Крупен град, как виноград…»

Е.Евтушенко

А в Луганске тоже град.
Покрупней, чем виноград.
Он крушит и рушит, гад,
Всё подряд –
Дом, гараж, детсад, бетонку,
А осколками – девчонку
И младенца вместе с мамой.
Зря она помыла раму…
Нацгвардейский град укропов.
Двадцать первый век. Европа.
Майданутый дикий Киев
Сатаны страшней и Вия!
Лупят «Грады» спозаранку
По народу, по судьбе.
Украина, вышиванка
В брызгах крови на тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 26.07.2014
Хорошо. Респектос!
     17:37 26.07.2014
отличная работа, на выдохе, класс!
доброго здоровья!
     14:19 26.07.2014
Ужас...
     14:02 26.07.2014
Как страшном кино . Кто бы мог подумкть, что м до такого докатимся
     13:41 26.07.2014
Всем, всем мирного неба!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама