Стихотворение «Неоглядное небо моё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 424 +1
Дата:

Неоглядное небо моё

Неоглядное небо моё,
Небо радости, небо печали.
О тебе мне забыть не даёт
Тёплой памяти цветозвучанье.
В стороне самой дальней, любой,
Ты со мною всегда, моё небо.
То ли быль ты моя, то ли небыль,
То ли просто фантомная боль.
День поднимется, солнцем залитый,
Ляжет ночь, звёзд манящих не счесть, -
Твой шатёр надо мной словно весть:
Чаша жизни ещё не допита.

01.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:23 16.04.2016 (1)
Спасибо за поэтическое утро.
     15:23 16.04.2016
Вам спасибо, Лариса!
Побольше вам подобных утр!.. ))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама