Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

...

Горячее пламя свечи мерцает в глазах,
Сердце не может принять нанесенную рану.
Скажи, наконец, кто из нас виноват,
Что черным котом обида прошла между нами?
Ветер, волнуясь, стучится веткой в окно,
Сидим за одним столом, но в разных Вселенных.
Скажи, почему так случилось, скажи, почему
Исчезла любовь под грузом забот наших бренных?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама