Стихотворение «Самоуважение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Скорая
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 576 +1
Дата:

Самоуважение.

Нам приходится  учится
На  удары  отвечать.
Чтоб во зле не заблудиться ,
Свою  правду  отстоять.
Даже если будешь битым ,
Через боль вставай опять.
Битым  , это не убитым.
Трусам чести не видать.
Выживает  сильный духом,
Даже  если  телом  слаб.
Путь наш не проложен пухом.
За  ухабом  вновь  ухаб
Не  сносите  унижения ,
Да же если риск велик.
В святость самоуважения.
Проступает  божий   лик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама