Стихотворение «Посмотрите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:
Предисловие:

Посмотрите

[color=purple]
День плывёт по небосводу,
Тучи в сполохах огня
Плещут, как из бочки воду,
Словно целятся в меня.

Припев
Посмотрите, посмотрите,
Посмотрите на меня.
Это я, такой хороший,
Только душу поменял.

Солнце из-за тучи смотрит
И смеётся во весь рот.
Его смех меня уморит
И подарит пару нот.

Стало жарко, пар клубится,
Ноги пляшут всё быстрей,
Солнце тучи не боится,
Трель выводит соловей.
***


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама