Стихотворение «Вы пролили краску, Господин Художник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 485 +1
Дата:

Вы пролили краску, Господин Художник

Вы пролили краску,
Господин Художник!
Поменял окраску
Пол у Ваших ног.
Мир вокруг – искусство,
Вы его заложник,
И такое чувство –
Творчества залог.

Всё бывает серым.
Слово тут за Вами,
Быть всегда незрелым,
То же, что расти.
Разливайте краски,
Пусть текут ручьями,
Чтобы чьи-то глазки
Заблестели, и

Вам сказали: «знаешь,
Господин Художник,
Ты не понимаешь
Блеклости квартир.
Ты рисуешь сказку,
Ты её заложник,
Вы пролили краску
На осенний мир».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама