Стихотворение «Ублюдки остаются на свободе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +2
Дата:

Ублюдки остаются на свободе

Веселый парень шел себе домой,
Лелея в сердце хрупкую надежду,
Не знал, что через час он труп немой,
Убит какой-то сукой за одежду.
Кто жизнь оценит в новенький мобильник
И пару сотен в черном портмоне?
Такому бы обрез в тупой урыльник -
Вот кара справедливая вполне.
Но нет, теперь то "варварский закон",
И мудаков держать пристало в клетках,
Быть может хватит тех сажать в загон,
Кто трахает и мочит малолеток,
Кто убивает просто, для прикола,
В компании уродов-дружанов,
Кто режет ради одного укола,
Тюрьма уже им не изменит кровь.
Поставить к стенке этих говнюков
И не скупиться на свинец и порох,
Пускай за кровь виновных льется кровь,
Она умоет этот грязный город

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама