Стихотворение «Раскидистая тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 354 +1
Дата:

Раскидистая тень

Раскидистая тень на зелени травы…
И тонкий лист, к ней медленно летящий…
И образ, вдруг возникший. Это Вы.
И лёгкое  прикосновенье  счастья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 28.05.2015 (1)
     04:00 08.09.2020
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама