Стихотворение «ПРО РАБОТУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 442 +1
Дата:

ПРО РАБОТУ

Вновь замесом рабочие дни,
Как-то отпуск прошёл, я и не заметил.
Нет, дни ещё, не напрягают они,
Я в своём мозге пунктом, пока, это отметил.

Но в работе уже навязчиво режут,
Языками, все ценители творческой мысли.
Нахожусь с ними, снова я, между,
Только силы в работу как-то вновь скисли.

Но работа держит нас в дисциплине,
В постоянном, стабильном, жизненном кредо.
Правда, всё заросло и всё в тине,
Для кого-то работа и брутто, и нетто…

(28 июля 2014 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама