Стихотворение «Частушки На военно политические темы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 1176 +2
Дата:

Частушки На военно политические темы

Выселяли горцев с гор
В бывшей сталинской стране.
Много лет прошло с тех пор –
Зло откликнулось в Чечне.
***
Коротко как бабье лето
Наше счастье женское…
Убедила, вроде, в этом
Всех война чеченская!
***
Так страшны войны «гримасы»!..
Только кто ж в том виноват,
Что на «пушечное мясо»
Мы растим своих ребят?!.
***
Чересчур уж беспардонны
Янки в действиях своих.
Человечества законы –
Для других, но не для них.
***
До Обамы Буш в Ираке,
Весь отдавшийся войне,
Еле выполз из «клоаки»
С репутацией в «г…е»!..
***
Сотрясал Саакашвили
Юг Осетии, Кавказ…
Не прошло! Остановили.
Как и Буш в дерьме погряз.
***
Ну а что творится ныне, -
Знаем мы по «новостям»:
Погибают в Украине
Неугодные властям.
***
Европейцы – «подпевалы»
Стали чинно буквой «Г» -
Как при Гитлере бывало…
А что делать мелюзге?..
***
Нынче вдруг явился люду
Не политик, не монарх –
Современнейший ИУДА:
Коломойский, олигарх…
***
Мысли тешат иудея:
Обезлюдеет Восток –
Сбудется моя идея…
Получу с войны «припек»!
***
Нет! – бандеровским попыткам
Возродить фашизма зло!
Нет! – фашистским недобиткам
Рявкать «хайль!» во все хайло!..
***
А Обаме скажем прямо:
Пусть себе он роет яму.
Остр всегда России меч! –
Чтоб агрессию пресечь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 29.09.2021 (1)
     22:22 26.10.2021
1
Спасибо за оценку
     12:50 14.08.2014
1
Завоюем всю Европу,
победим фашизма зло,
США засунем в жопу
за российское "Х..-ло".

оп-па. оп-па
Америка-Европа
бойтесь гады, Вовки
ядерной головки!
     10:45 29.07.2014
1

очень понравились

Актуальные частушки.
Жалят больно словно мушки
недобитых, злобных
Богу неугодных
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама