Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

Весна

Весна, тепло,
Пора любви,
Весна пробудит чувства.
К тебе, ко мне
Придет любовь,
Ко мне придет надежда.
С надеждой буду ждать тебя,
С любовью думать о тебе,
И каждым днем все угасать
С любимым именем на губах.
                                  (10.04. 1999г).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама