Стихотворение «СНЕЖАНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 462 +1
Дата:

СНЕЖАНА

Идёт жестокая АТО,
метёт стальная вьюга!
Да будет пусто вам за то,
что мочите друг - друга.

Да будет пусто вам за то,
что влезли в шкуры хаки,
не сняв до этого крестов,
и стали, как собаки.

Да будет пусто вам за то,
что выкатили пушки
и малых деток из кустов
сажаете на мушки.

Снимайте золото крестов,
рабы рубля и гривны...
Да будет пусто вам за то,
что злы и агрессивны!


Снежана:

Я сегодня в Храме
Господу пишу:
бабушке и маме
здравия прошу.

Чтобы не болели
осеняю лоб,
чтобы песни пели,
и смеялись чтоб.

Обещаю тоже
Богу помогать...
Помоги мне, Боже,
в Храме не солгать!

Пилот:

Где Храм стоял спокон веков
и охлосмы молились,
прося угля для казаков,
стропила обвалились.

Засёк молящихся радар
и я нанёс такой удар
по типу Зевсовой стрелы,
что сразу сжарились козлы.

Чтоб не поднялся кто - то вдруг,
я совершил контрольный круг.
Там возникал один дебилл
и я шутя его добил.

Я постаролся, как рыбак
и рыбы не осталось,
сегодня вечером в кабак
пойду снимать усталость.
Мне Порошенко доложил,
что я горилку заслужил.


Автор:

Опять, как в средние века
бесчинствуют татары -
лежит нога, лежит рука,
лежат под ручку пары.
А убиваемых подрдряд
от псов войны спасает "Град"

Но у меня вглазу бревно,
я со слепу дичаю,
и сколь нелепое оно
давно не замечаю.
Хотя, как резаный ору,
что брёвна нам не ко двору.


Сходил бы я сегодня в Храм,
да не пойду от сраму,
ведь казаки хоронят там
Убитую Снежану.
А с ней отца, сестру и мать,
чтоб легче Богу помогать!

28.07.14

(на мотив Имперского марша из 7 симфонии Дм. Шостаковича)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама