Стихотворение «ОДА МАМЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 472 +1
Дата:
Предисловие:
название

ОДА МАМЕ.

Уже год, как со мной тебя нет -
Уже год, как в раю прибываешь.
Словно ангел души моей...........
Мне свой свет и любовь посылаешь.
Бережёшь ты меня от невзгод,
В моих снах ты ко мне приходишь.
Открываешь ты мне небосвод........
Ты по звёздам мне путь находишь.
По ночам я с тобой говорю.......
Глядя месяцу в ясные очи.........
Я на целую жизнь -
Опоздала с признаньем   "Люблю"
Сколько слёз пролила, и укор мою душу точит.
Если бы знала ты мама,
Как же мне  без тебя одиноко.
Ты ушла, скорбь оставив на память,
Я у сердца ношу, так родное мне фото.
И стенаньем душа,
Выдаёт самый грустный аккорд.
Ты мой "Ангел", всё видишь оттуда,
Охраняешь меня ты от разных невзгод.
Понимаю конечно, не жду
Я Божественного чуда,
Но так хочется мне,хоть раз
Вместе увидеть восход!
По ночам, с тобой говорю,
Глядя месяцу в ясные очи.
Ты прости мне родная,
Я тебе всё вторю.......
Приходи. Хочешь днём или ночью
Заклинаю тебя, приходи дорогая, молю.
*****************************************
                      27.09.2012г
                      27.09.2011г
Как я осталась одна.Совсем одна. Без тебя мой "Ангел"
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:51 31.07.2014
Светлое Стихотворение... Светлая Память Матерям... С теплом. Сергей.
     15:18 31.07.2014
     12:38 31.07.2014 (1)
1
Жизнь подарила... И ушла любя,
Отдав всю душу новой жизни этой.
Лишь мать умеет жить не для себя
И без неё мертва была б планета...
     15:03 31.07.2014
Спасибо Вам большое.
     12:11 31.07.2014
Очень проникновенно, сочувствую, понимаю всем сердцем!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама