Стихотворение «Где мне взять мужика богатого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 438 +1
Дата:

Где мне взять мужика богатого

Где мне взять мужика богатого

Где мне взять мужика богатого?
Что бы трон золотой купил,
Пусть хромого, косого, горбатого,
Лишь бы деньги в семью носил!
Дом большой на горе с колоннами,
Для меня он построить смог,
И детей всех моих, законными,
Записал на себя мужичёк!
Я б тогда расцвела белой вишнею,
Толстозада, сисяста, мила,
Эй, банкиры! Вам стон мой слышно ли?
Покупайте меня господа!
*******************
26.04.20010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 31.07.2014
1
Хороший стих

НУ тогда Вам Януковича. Это у него унитаз золотой
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама