Стихотворение «Сегодня - ты герой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 693 +1
Дата:

Сегодня - ты герой...

Сегодня – ты герой,
А завтра ты предатель,
Быть может уготовано судьбою нам с тобой,
Пройти сквозь все стенанья и мытарства.
Сегодня – ты храбрец,
А завтра – трус,
Не стоит говорить себе,
«Все плохо, что могло быть хуже».
Сегодня ты пророк,
Завтра – слепец.
И никогда тебе уж не сойти,
С намеченной дороги.
Но верю я,
Есть свет в конце пути!
И стоит только чуточку стараться,
С намеченной дороги не сойти,
И попытаться все ж на ней не спотыкаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама