Стихотворение «УКАИНСКАЯ МОЛИТВА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:
Стих

УКАИНСКАЯ МОЛИТВА.

МОЛИТВА УКРАИНЫ.

Нашей Украины мирный флаг-
Золотое солнце в небесах,
Но политики смертельный враг
Превращает все надежды в прах.

Нашей Украины символ был-
Голубое небо и хлеба!
А сегодня мой земляк забыл,
Что у братьев общая судьба.

Нашей Украины древний путь-
Через вечность к свету проходил,
Но потомки не постигли суть-
Их за то Всевышний поразил.

Нашей Украины новый день,
Где не будет крови и войны-
Это к небу новая ступень
Из моей страдающей страны.

Нашей Украины на века
Предстоят для вечности пути
А сегодня мы идём куда?
Господи! Будь дверью впереди!
Послесловие:
Стих

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:33 21.08.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама