Стихотворение «ЧТО-ТО НЕ В ПОРЯДКЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 391 +1
Дата:

ЧТО-ТО НЕ В ПОРЯДКЕ

Слева – глупость, справа – тупость;
Я меж ними нахожусь.
Беспросветная упругость?
Этим самым я и тщусь…

Достается отовсюду:
Бьют наотмашь, жестко бьют.
Я б нагнал на них остуду,
Да ведь, гады, не дают.

И живу так, посередке
Семьдесят годков подряд.
Очевидно, не в порядке
Весь мой жизненный заряд.

Не по нраву мир мне, что ли,
А народ не тот, иль как?
Поискал бы иной доли…
Не случается... Вот так.

Будет хныкать понапрасну:
Слезы лить да водку пить.
Час придет и ведь исчезну,
И не стану больше выть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:41 08.08.2014 (2)
3
В предпоследней строфе чётные рифмы как-то... не очень.
И в последней строфе лучше переставить: Час придёт.
     13:44 08.08.2014
3
Прислушавшись, и в результате давления общества... исправил.
     10:20 08.08.2014
3
И я присоединяюсь к Вашему замечанию, Александр.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама