Стихотворение «Решение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Разлад
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +2
Дата:

Решение

Из всех сил я хватаюсь руками
За надежды последний уступ.
Проще всё же нам слыть дураками.
Им ведь все прегрешения  сойдут.

Их не будет никто  ненавидеть .
И   оставит   в   покое   беда.
Что с них взять ? Их нельзя и обидеть.
С дурака ведь , как с гуся вода.

Снисходительны к ним , что поделать.
А дурак ведь давно не дурак.
По себя смог весь мир переделать.
А вот умный не может никак.

Жаль надежда из рук ускользает.
Только сердца усиленный стук.
Дурость миром по хитрому правит
И готовит  для скептиков крюк.

Нам проснуться бы , да оглядеться.
Чтоб хоть что - нибудь в жизни вонять.
Но от глупости как отвертеться?
Хоть бы кто - нибудь мог подсказать.

А решение  пора принимать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама